«Черноморец» в меньшинстве крупно продул в Горишних Плавнях (видео)

0
4

После двух домашних непростых побед над аутсайдерами Первой лиги одесский «Черноморец» несколько улучшил свои позиции в турнире. До попадания в Топ-5 таблицы еще далеко, но наметился хоть какой-то прогресс. Выезд в Горишние Плавни на матч против команды «Горняк-Спорт» должен был убедить поклонников одесской команды в том, что тренерский штаб во главе с Остапом Маркевичем двигается в правильном направлении.

Но никакого позитива отчетная игра морякам не принесла. Уже на 15-й минуте Иван Белый наказал гостей за игру рукой в собственной штрафной площади – уверенный удар с пенальти, и 1:0. После пропущенного мяча «Черноморец» создал несколько неплохих моментов у ворот Антона Ситникова. Наверняка давление бы только усиливалось, если бы не глупейший грубый фол футболиста одесской команды в центре поля Максима Брагару. Ситуация не обязывала к тому, чтобы футболист включил режим «заточенной косы». На перерыв «Горняк-Спорт» ушел с минимальным преимуществом в счете, а во второй половине сделал перевес весьма солидным. И даже внушительным.

Виктор Лиховидько реализовал навес с левого фланга точным ударом головой – мяч залетел в ворота от рук вратаря гостей Андрея Кожухаря. А уже в компенсированное время точный удар под перекладину удался Артему Козлову. Защитники одесситов сигнализировали об офсайде у забившего мяч игрока, но повторы внятного ответа на этот вопрос не дали. 0:3 – крупное поражение моряков остановило их движение вверх по турнирной таблице.

Через неделю команда Остапа Маркевича попытается реабилитироваться за разгром в домашней встрече против клуба «Кремень».

Автор — Виталий Хемий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here