Дело жестокого нападения на женщину: одесситы собрались на протест под судом, — ФОТО

0
4

Под Киевским районным судом в Одессе 13 сентября собрались одесситы и активисты, которые выступают против домашнего насилия. Сегодня суд рассмотрит дело 55-летнего мужчины, который, по версии правоохранителей, с ножом напал на свою жену. Сегодня суд должен определить подозреваемому меру пресечения. На акции также присутствуют друзья дочери пострадавшей — Сони Гиван.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Напомним, о жестоком нападении стало известно вчера. По версии полиции, мужчина разозлился на то, что его жена ушла жить к родственникам и решила подать на развод. Мужчина узнал, куда от него ушла жена и встретил ее в подъезде дома родственницы. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо и убежал. После этого пытался бежать за границу.

Как рассказала Соня, ее мать сейчас в тяжелом состоянии. Врачи говорят, что если она проживет 4 дня, то будет жить. Пока прошли сутки, мать уже прооперировали, но нужна еще операция, на которую сейчас не хватает 100 тысяч гривен. Возможно в дальнейшем надо будет делать еще одну операцию.

Девушка также рассказала, что ее родители состоят в браке 20 лет и все эти годы в отношении ее матери и нее отец неоднократно применял физическое насилие.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что во вторник на Таирова спилили около 50 здоровых деревьев, чтобы "расчистить" территорию под строительство жилого дома. Разрешительные документы рабочие не предоставили. После этого жители перекрыли проспект Академика Глушко в районе площади Независимости, а вчера ходили в областной ГАСК, сотрудники которого "потеряли" распоряжение от Офиса Президента. Чем это закончилось, читайте здесь.

соня_гиван новости_одессы нападение_с_ножом протест суд Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции Стали известны новые результаты проб морской воды в Одессе 12:11, 13 сентября Дело жестокого нападения на женщину: одесситы собрались на протест под судом, — ФОТО 10:22, 13 сентября Погода в Одессе сегодня: прогноз на 13 сентября 08:31, 13 сентября В одесском парке заработал фонтан, который "отключили" вандалы, — ФОТО 18:01, 12 сентября Одесситам на заметку: в городе ограничат движение транспорта, — СХЕМА 17:33, 12 сентября Скандальная стройка на Таирова: одесситы встретились с представителями областного ГАСК 16:22, 12 сентября Медреформа в действии: рейтинг врачей и ЦПМСП в Одессе 12:18, 12 сентября Дело 13 "друзей" Солинга: одесский суд вынес решение по первому иску на миллион гривен 11:46, 12 сентября Перекрытие дороги и ГАСК: одесситы продолжают борьбу против стройки на Таирова, — ФОТО 10:44, 12 сентября Порошенко заявил, что вернувшийся из плена одесский моряк пригласил его на свадьбу 09:28, 12 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here