Идентифицирован последний из погибших в одесском отеле «Токио Стар»

0
7

Идентифицировали девятую жертву пожара в Одессе в отеле «Токио Стар».

Об этом сообщила в пресс-служба прокуратуры Одесской области, передает УНН.

«Это мужчина из Харькова, 1984 года», — сообщили в пресс-служб.

Также в пресс-службе отметили, что мужчина является последним идентифицированным, не считая девочки, по которой генетическую экспертизу еще не завершили.

Напомним, ранее суд обязал правоохранительные органы расследовать версию, согласно которой девочка была убита до пожара. Инициатор открытия такого производства находит очень странным, что вся семья, папа, мама и девочка, имели хорошие шансы спастись — было достаточно времени для эвакуации. Но выжил только отец. Подробнее — здесь.

пожар отель жертвы идентификация Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции Идентифицирован последний из погибших в одесском отеле "Токио Стар" 12:24, 12 октября Водитель автобуса Одесса-Киев "довел пассажиров до седых волос" 11:01, 12 октября Сортировка отходов: новые решения в одесском Офисе законодательных инициатив, — ФОТО 10:20, 12 октября В расследовании по начальнице службы по делам детей в Одессе поменяли состав комиссии 09:01, 12 октября Обвиняемый в нападении на Стерненко предстанет перед судом присяжных в Одессе, — ФОТО 18:15, 11 октября 8 артснарядов нашли в колодце в Одесской области, — ФОТО 18:05, 11 октября Сортировка отходов: новые решения в одесском Офисе законадательных инициатив, -ФОТО 17:55, 11 октября Директор Европейского лицея «запрягла» детей и учителей убирать 16:39, 11 октября Миллион в сутки: общественники обвинили Вариводу и Егизаряна в коррупции на одесских дорогах 16:03, 11 октября Пешеход стал причиной пробок в центре Одессы, — ФОТО 15:22, 11 октября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here