Масштабный пожар несколько часов тушили спасатели в Одесской области

0
7

В четверг, 12 сентября, возле села Сербка в Одесской области спасатели несколько часов тушили масштабный пожар на площади около 4 га. Горели сухая трава и кустарник вдоль железнодорожного пути.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Информацию о пожаре спасатели получили около 14 часов. Потушить огонь полностью удалось к 18:30. В ликвидации возгорания принимали участие 12 спасателей, от местной пожарной команды "Расцвет" — 1 единица основной пожарной техники и 2 человека личного состава и от регионального филиала "Одесская железная дорога" — пожарный поезд и 6 работников.

Вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что во вторник на Таирова спилили около 50 здоровых деревьев, чтобы "расчистить" территорию под строительство жилого дома. Разрешительные документы рабочие не предоставили. После этого жители перекрыли проспект Академика Глушко в районе площади Независимости, а вчера ходили в областной ГАСК, сотрудники которого "потеряли" распоряжение от Офиса Президента. Чем это закончилось, читайте здесь.

пожар одесская_область гсчс сухая_трава Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции Масштабный пожар несколько часов тушили спасатели в Одесской области 09:37, 13 сентября Рано утром в Одессе горели два автомобиля 14:47, 12 сентября Дети плакали и били сотрудника органов опеки: в Одессе девочку из семьи изъяли на уроке 13:34, 12 сентября Три автомобиля столкнулись на Люстдорфской дороге в Одессе, — ФОТО 12:49, 12 сентября Трамвай и легковой автомобиль столкнулись утром в Одессе, — ФОТО 11:13, 12 сентября С утра в Одесской области горел магазин 10:03, 12 сентября Маршрутка и автобус столкнулись в центре Одессы, — ФОТО 17:02, 11 сентября В Одессе незаконно пилят деревья: уже упало более 30 штук, — ФОТО, ВИДЕО 16:31, 11 сентября Авария в центре Одессы: трамваи стоят 14:21, 11 сентября Массовое отравление шаурмой под Одессой: суд наложил арест на точку фаст-фуда 13:53, 11 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here