Московские гости опять устремились в Одессу на гастроли

0
8

По Одессе развешены ситилайты – московские заезжие уже хорошо позабытые «звезды» дают «лирический спектакль» накануне 8 марта в помещении Музкомедии.

Об этом передает корреспондент 048.ua.

На афишах за стеклом три лица – российские актеры Елена Корикова, Игорь Ливанов и Павел Баршак.На сайте организации, продающей билеты, мы видим цены – от 300 до 1350 гривен за место. Большая часть билетов уже раскуплена, в том числе – и самых дорогих.

И если к мужской части спектакля никаких претензий нет – ни рожденный в Киеве Ливанов, ни Баршак не фигурируют ни в качестве подписантов «правильной политики Путина» по аннексии украинского Крыма, ни в пересечением границы Украины в несанкционированных местах, то к Кориковой у украинских пограничников и спецслужб будут вопросы: она несколько раз пересекала границы Крыма без фиксации пересечения границ Украины.

Елена Корикова внесена в базу «Миротворец» с 12 сентября 2017 года за «сознательное нарушение Государственной границы Украины и незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма».

Интересно отметить, что информацию о проведении в украинских городах этого же спектакля мы нашли в инстаграме – в Харькове троица собирается давать гастроли 18 марта. Правда, стоимость билетов там гораздо ниже – от 100 до 950 гривен за билет. Непонятно – то ли одесситы такие богатые и щедрые, то ли харьковчане бедные и жадные. Одно ясно – московским артистам очень хочется зарабатывать на украинцах, поэтому они стремятся сюда, даже нарушая законы Украины.

Напомним, что спектакль Райкина-младшего, поддержавшего аннексию Крыма, был сорван в Одессе в декабре 2017 года и сопровождался скандалами.

гастроли спектакль Миротворец пересечение границ Украины нарушение законов Украины Корикова гастролеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here