Новый начальник Одесского порта: подробности

0
6

13 января новым начальником Одесского филиала государственного предприятия "Администрация морских портов Украины" стал Руслан Сахаутдинов, который проработал в Одесском порту почти 17 лет.

Об этом передает корреспондент 048.ua.

Сухая информация из биографии Руслана проста и понятна: родился 12 января 1981 года в селе Матроска Измаильского района Одесской области. В 2003 году закончил Одесский национальный морской университет по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте", и сразу после окончания учебы пришел в Одесский порт.

— Мы с ним учились на одном курсе, — рассказывает коллега Сахаутдинова, пожелавший остаться неизвестным, — вместе закончили Водный, он был примерным студентом: на пары ходил, не пропускал, все сдавал вовремя. И в порту начинал работать простым экспедитором – бегал как все, знает все сложности, с которыми сталкиваются обычные экспедиторы. Чего ждем от него? – Улучшения работы порта, конечно . Но он «свой» — не спущенный сверху, не «почтовик» (тот, кто поставлен для передачи денег наверх) , и мы надеемся, что работатьс портом будет легче и приятнее.

Мы заглянули в электронную декларацию нового начальника Одесского порта. Там указаны его супруга Людмила и дети – сыновья Никита, Вячеслав и дочка Анна.С 2008-го года семья владеет квартирой в Одессе площадью всего 61 кв.м, дачным домиком в Новой Дофиновке в 40 кв.м и земельным участком в 50 м там же. В семье есть автомобиль «Хонда Аккорд» 2013 года выпуска и моторная лодка с надувным килем «Колибри».

Заработная плата Руслана Сахаутдинова составляла 565 406 гривен за 2017-й год. Скромные суммы в 12 526 гривен за медицинское страхование и 10 320 за рождение ребенка перебиваются двумя суммами доходов за отчуждение имущества – 1 567 524 гривен и 469 782 гривен. Источником доходов указан Александр Борисович Молчанский.

Сбережения семьи – по две суммы задекларированные на самого Руслана Сахаутдинова – 19 000 USD и 50 000 гривен, и его жену – 23 000 USD и 2 000 000 (последняя указана как деньги, одолженные третьим особам).

Последняя дата обновления декларации – 11 марта 2019 года, где Руслан Сахаутдинов указал сумму своей заработной платы 101 929 гривен.

Мы нашли страничку в facebookсупруги нового начальника Одесского порта – Людмилы Сахаутдиновой. На ней – выпечка, тортики, перепосты советов тем, кто воспитывает детей, а также фото семейных путешествий: в сентябре 2019-го года семья была в Венгрии и в Хорватии, а в 2018-м посещала Португалию. Скромные снимки тихого семейного отдыха. На страничке Руслана Сахаутдинова – в основном перепосты событий, которые происходили в Одесском порту или транспортно-экспедиционной сфере.

Семья нового начальника Одесского филиала ГП "Администрация морских портов Украины" Руслана СахаутдиноваСемья нового начальника Одесского филиала ГП "Администрация морских портов Украины" Руслана СахаутдиноваСемья нового начальника Одесского филиала ГП "Администрация морских портов Украины" Руслана Сахаутдинова

Новость о том, что Руслан Сахаутдинов стал начальником Одесского порта прозвучала вчера.

Руслан Сахаутдинов Одесский филиал ГП "Администрация морских портов Украины" Одесский порт Одесса транспорт Одеса Украина Україна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here