Очаровательная одесситка завоевала «золото» международного турнира по каратэ

0
6

Лучшая каратистка мира минувшего года в весовой категории «до 55-ти килограммов» – Анжелика Терлюга – завоевала свою первую медаль в 2020-м.

В столице Чили – Сантьяго – состоялся турнир серии «А». Наша землячка, являющаяся лидером мирового рейтинга и одной из главных фавориток всех турниров в данной весовой категории, в 1/8 финала одолела в Чили турчанку Эcру Карабаг (2:1), в четвертьфинале – итальянку Лорену Бусу (5:3), а в полуфинале – єгиптянку Аттиа Яссмин (3:0).

В финале украинке противостояла одна из ее самых принципиальных соперниц – экс-чемпионка мира и Европы итальянка Сара Кардин.

На сей раз коронный «ура-маваши» Терлюге провести в главном поединке турнира не удалось, однако два результативных удара рукой принесли ей первый титул в 2020 году (2:0).

Очаровательная одесситка завоевала «золото» международного турнира по каратэ

Как сообщает пресс-служба отделения НОК Украины в Одесской области, это уже 14-е «золото» Анжелики Терлюги личном зачете в крупнейших международых турнирах (восемь турниров серии «Премьер-лига», пять турниров Серии «А», чемпионат Европы).

Следующий старт Анжелики – первый турнир серии «Премьер-лига» в Париже (24-26 января).

Сообщение Очаровательная одесситка завоевала «золото» международного турнира по каратэ появились сначала на Новости Одессы — odessa.online.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here