Одесситы провели рейд по строительным площадкам на побережье, — ФОТО

0
5

Сегодня, 9 ноября, жители Большого Фонтана провели на побережье акцию протеста против застройки одесских склонов.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Протестующие прошлись по всем строительным объектам от 10-ой до 16-ой станции Большого Фонтана, а также посетили строительные площадки на склоне Маячного переулка и в детском лагере Антарктика. Местные жители вместе с активистами общественной организации "Спільна Мета" расклевали на строительных объектах и их отделах продаж, наклейки с надписями “Стоп, застройки склонов фонтана”. Таким образом защитники склонов хотели еще раз сообщить застройщикам и инвесторам в недвижимость, что местные жители против уничтожения склонов, а также обратить внимание на проблему уничтожения зеленного побережья Одессы и не допустить превращения Большого Фонтана в Гагаринское плато номер два.

"Цель сегодняшней акции привлечь внимание к уничтожению одесского побережья и склонов, и показать что одесситы против тотальной застройки и не готовы с этим мирится. Застройщики и недобросовестные чиновники должны понимать что терпение у народа не безгранично и каждой наглости должен быть предел. Посмотрите, как бездарное руководство и коррупция уничтожила Гагаринское плато. Мы не хотим допустить подобного на Большом Фонтане." — прокомментировал акцию глава ГО "Спільна Мета" Владимир Савченко.

Акция носила информативный характер. Участие в ней приняли около 30 человек.

Акция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в ОдессеАкция против застройки склонов на Большом Фонтане в Одессе

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что Одесса попала в число городов с самым высоким уровнем концентрации угарного газа в мире. Подробности здесь.

склоны трасса_здоровья большой_фонтан застройка побережье зеленая_зона новострой, Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here