Одесский ресторан «Че Гевара» закрылся: туда перестали ходить из-за антиукраинской позиции владельца

0
12

Ресторан «Че Гевара», что на проспекте Шевченко, прекратил работу. Об этом сообщил его владелец, скандальный бизнесмен Дмитрий Копылов.

По словам предпринимателя, последние несколько лет заведение не приносит прибыли, поэтому он решил распродать все оборудование, а помещение сдать в аренду.

«Чтобы выдать зарплату персоналу, приходилось из дома деньги таскать. До переворота дела шли нормально, а потом все хуже и хуже. Плюс нельзя мешать свои взгляды и политику с бизнесом. Много перестало ко мне людей ходить, в связи с тем, что я сепаратист. Так и говорили, «у вас владелец сепар, не пойдем к вам». Плюс многие меня знают, не могу в скидке отказать», — написал Копылов на своей странице в «Фейсбук».

Напомним, Дмитрий Копылов является также владельцем охранного агентства «Патриот». Его считают причастным к организации побоища 19 февраля 2014 года у ОГА и других акций против «Евромайдана». Сам коммерсант это отрицает.

«Че Гевара» фигурировал в скандалах и до Революции Достоинства. Так, в 2012 году руководство расположенного рядом политехнического университета заявляло, что ресторан работает нелегально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here