Под Одессой на мужчину напали с ножом: потерпевший не дождался скорой помощи, — ВИДЕО

0
4

В Белгород-Днестровском на улице на мужчину напали с ножом. Потерпевший погиб на месте. Полиция подозревает в совершении преступления 36-летнего местного жителя.

Об этом сообщает Белгород-Днестровский отдел полиции в Одесской области.

Как считают правоохранители, возле одного из городских магазинов между двумя мужчинами, которые были в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт. В результате один из напал с ножом и нанес потерпевшему смертельные ножевые ранения.

Подозреваемого в преступлении задержали его по месту жительства. Дома у него нашли нож, который, предполагают полицейские, является возможным орудием преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что на днях в одесской школе №26 сотрудники службы по делам детей решили провести изъятие ребенка из семьи прямо посреди урока. При этом девочка не хотела уходить, ее защищали одноклассники. Подробности читайте здесь.

нападение одесская_область нож Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции В Одессе будут судить подозреваемых в терроризме 17:08, 12 сентября Под Одессой на мужчину напали с ножом: потерпевший не дождался скорой помощи, — ВИДЕО 15:31, 12 сентября Одесская полиция задержала подозреваемого в совершении жестокого преступления 14:11, 12 сентября Мужчина разъезжал на такси в Одесской области с гранатой: ему "светит" срок, — ФОТО 18:06, 11 сентября В Одессе днем избили и ограбили молодого парня 15:16, 11 сентября "Жить на что-то надо": житель Одесской области "заработал" шесть лет тюрьмы 12:29, 11 сентября В одесском парке обнаружили мертвых ежей, — ФОТО 18:16, 10 сентября В Одессе мужчина набросился на женщину с ножом и пытался ограбить, — ФОТО 17:47, 10 сентября Одессит может сесть на пять лет за решетку за кражу вазона 12:17, 10 сентября Сломал руку и избил зарядкой к телефону: в Одесской области судили домашнего тирана 11:07, 10 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here