Попал под поезд и выжил мужчина в Одесской области

0
6

Полицейские устанавливают обстоятельства травмирования человека на Одесской железной дороге. 19-летний парень попал под поезд и остался жив. Происшествие случилось на станции Слободская.

Об этом передает корреспондент 048.ua.

По версии полицейских, дело обстояло так. 19-летний парень шел к переходу по железнодорожных путях. В это время ехал грузовой поезд. Парень каким-то образом не заметил его и попал под колеса. Полицию и скорую на место происшествия вызвал машинист.

Пострадавший госпитализирован в местную больницу в тяжелом состоянии. По предварительному диагнозу у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины и синяки.

Сведения по данному факту в единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что львовянин через суд заставил проводников Одесской железной дороги разговаривать на украинском. Подробности читайте здесь.

Публикация подготовлена по материалам пресс-службы Национальной полиции в Одесской области.

Одесса поезд железная_дорога Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here