Популярная авиакомпания в следующем году запустит новые рейсы из Одессы

0
7

Авиакомпания SkyUp в 2020 году в Украине планирует запускать множество новых рейсов. Конкретно из Одессы можна будет улететь на Кипр.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Не так давно компания SkyUp запустила регулярную полетную программу из Одессы. В мае этого года у одесситов появилась возможность слетать в Ереван, Барселону, Римини, Кутаиси. Кроме того, компания предоставляет услуги внутренних перелетов Одесса-Киев и Одесса-Харьков.

SkyUp Airlines собирается открывать больше новых рейсов на тех направлениях и странах, где уже летает. Акцент будет поставлен на развитие региональных аэропортов, среди которых аэропорты Харькова, Львова, Запорожья и Одессы. Из Одессы в 2020 году ожидается запуст нового рейса на Кипр. А в тех направлениях, в которых компания работала прежде, собираются добавлять новые частоты.

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, как дешево слетать в Европу из Одессы: обзор актуальных предложений лоукостов. Об этом читайте здесь.

куда_слетать_из_одессы Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции Одна из площадей Одессы больше не будет круговой, — ФОТО 16:36, 9 октября Популярная авиакомпания в следующем году запустит новые рейсы из Одессы 16:02, 9 октября В Одессе пройдет конкурс аматорских видеороликов «STOP буллинг»: призы до 5 тысяч гривен 15:01, 9 октября В центре Одессы на 5 месяцев перекроют движение на одной из улиц 13:32, 9 октября Одесситы спасли и вернули хозяину собаку редкой породы: трогательная история, — ФОТО 09:31, 9 октября Погода в Одессе сегодня: ожидается резкое потепление 09:01, 9 октября Отключение света в Одессе завтра: кто в среду останется без электричества 17:46, 8 октября Девочка, сбежавшая из одесского приюта, заявила об изнасиловании: все, что известно по этому делу 16:01, 8 октября Жителей одной одесской улицы оставили без питьевой воды 15:41, 8 октября В Одессе появилась "электронная виселица с кнопкой вызова палача" — ФОТОФАКТ 14:04, 8 октября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here