Пропала плазма, строительный инструмент и старинная библия: в Одессе обокрали пенсионерку

0
6

В Одессе молодой человек ограбил дом пенсионерки. Вынес плазменный телевизор, строительные инструменты, а также старинную библию.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Воспользовавшись тем, что 67-летняя женщина уехала на несколько дней на дачу, злоумышленник проник в ее жилище и похитил ценные вещи на сумму около 20 000 гривен.

Вернувшись домой, хозяйка обнаружила открытую входную дверь и беспорядок в доме. Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний одессит, который ранее уже привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Часть похищенного злоумышленник успел продать. Остальное имущество, в том числе библию, доставшуюся по наследству, после проведения всех необходимых следственных действий вернут владелице.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесский суд отпустил под домашний арест группу подозреваемых в терроризма. Подробнее здесь.

ограбление полиция пенсионерка Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции Пропала плазма, строительный инструмент и старинная библия: в Одессе обокрали пенсионерку 16:01, 12 октября Идентифицирован последний из погибших в одесском отеле "Токио Стар" 12:24, 12 октября Водитель автобуса Одесса-Киев "довел пассажиров до седых волос" 11:01, 12 октября Сортировка отходов: новые решения в одесском Офисе законодательных инициатив, — ФОТО 10:20, 12 октября В расследовании по начальнице службы по делам детей в Одессе поменяли состав комиссии 09:01, 12 октября Обвиняемый в нападении на Стерненко предстанет перед судом присяжных в Одессе, — ФОТО 18:15, 11 октября 8 артснарядов нашли в колодце в Одесской области, — ФОТО 18:05, 11 октября Сортировка отходов: новые решения в одесском Офисе законадательных инициатив, -ФОТО 17:55, 11 октября Директор Европейского лицея «запрягла» детей и учителей убирать 16:39, 11 октября Миллион в сутки: общественники обвинили Вариводу и Егизаряна в коррупции на одесских дорогах 16:03, 11 октября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here