Светлана Шаталова уволилась с должности вице-губернатора Одесской области

0
8

Заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Светлана Шаталова, которая до сегодняшнего дня исполняла обязанности губернатора, написала заявление об увольнении.

По словам Шаталовой, она хотела уйти из ОГА еще апреле (после увольнения губернатора Максима Степанова, — Ред.), но решила дождаться назначения нового главы области.

Чиновник признала, что для нее это был непростой период: «Временами было отчаяние, временами было интересно, было много борьбы, много управленческих решений. Это было трудно и даже на пределе возможностей — работать по 14 часов в день почти без выходных и почти без заместителей (для такой области по типовому расписанию нужно шесть, у меня был один)».

Светлана Шаталова также рассказала, что во время сегодняшнего визита в Одессу президент Владимир Зеленский наградил ее именными часами и поблагодарил за работу.

Напомним, сегодня Зеленский представил нового губернатора Одесской области — Максима Куцого.

Светлана Шаталова известна как давняя соратница Степанова. Она работала с экс-губернатором в ГП «Полиграфкомбинат Украина». А когда его назначили главой ОГА, выиграла конкурс на должность вице-губернатора по социально-экономическим вопросам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here