В День Святого Валентина в Одессе заминировали торговые центры, — ОБНОВЛЕНО

0
17

В Одессе полиция проверяет информацию о массовом минировании торговых центров.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Сегодня, 14 февраля, в день всех влюбленных, неизвестные сообщили в полицию о минировании целого ряда торгово-развлекательных центров в Одессе. Так, по информации опубликованной на официальном сайте Главного управления Национальной полиции Одесской области, сегодня, в 16:35 на электронную почту правоохранителей пришло анонимное письмо в котором шла речь о минировании целого ряда объектов.

"На место происшествия направлены взрывотехники, следственно-оперативная группа, кинологи и работники ДСНС", — написали на сайте полиции.

Тем временем очевидцы сообщили нашим журналистам об эвакуации посетителей и персонала из "Афина".

По информации некоторых СМИ, среди заминированных сегодня ТРЦ есть: Афина, Европа, два Сити-центра, Кадорр, Панорама, Мегадом, Гагарин Плаза и другие менее популярные.

Обновлено: В полиции сообщили, что все объекты, а также прилегающая к ним территория были тщательно проверены. К счастью никаких взрывоопасных предметов или веществ правоохранители не обнаружили.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Одессе нашли женщину, которая "заминировала" все прокуратуры. Подробнее об этом читайте тут.

минирование полиция ГСЧС День_Святого_Валентина 14_февраля ТРЦ ТЦ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here