В Одессе будут судить подозреваемых в терроризме

0
5

Трое одесситов оказались на скамье подсудимых, их обвиняют в участии в террористической организации, а также торговле наркотиками и оружием.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Как установили следователи, двое из обвиняемых в августе 2015 прошли военную подготовку и принимали участие в боевых действиях в составе воинской части террористической организации "ДНР" в должности стрелков-зенитчиков.

Кроме того, мужчины регулярно занимались торговлей оружием: незаконно приобретали переработанные пистолеты и патроны к ним, а потом продавали в Одессе.

Сообщников задержали в феврале этого года во время продажи очередного пистолета.

Также одесситам инкриминируют незаконное приобретение и хранение более полукилограмма марихуаны, смолы каннабиса, амфетамина и метамфетамина, различных прекурсоров для продажи, оборудование для изготовления "зелья".

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что вчера на Таирова спилили около 50 здоровых деревьев, чтобы "расчистить" территорию под стрительство жилого дома. Разрешительные документы рабочие не предоставили. После этого жители перекрыли проспект Академика Глушко в районе площади Независимости, а сегодня ходили в областной ГАСК, сотрудники которого "потеряли" распоряжение от Офиса Президента. Чем это закончилось, читайте здесь.

новости_одессы днр наркотики оружие суд Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции В Одессе будут судить подозреваемых в терроризме 17:08, 12 сентября Под Одессой на мужчину напали с ножом: потерпевший не дождался скорой помощи, — ВИДЕО 15:31, 12 сентября Одесская полиция задержала подозреваемого в совершении жестокого преступления 14:11, 12 сентября Мужчина разъезжал на такси в Одесской области с гранатой: ему "светит" срок, — ФОТО 18:06, 11 сентября В Одессе днем избили и ограбили молодого парня 15:16, 11 сентября "Жить на что-то надо": житель Одесской области "заработал" шесть лет тюрьмы 12:29, 11 сентября В одесском парке обнаружили мертвых ежей, — ФОТО 18:16, 10 сентября В Одессе мужчина набросился на женщину с ножом и пытался ограбить, — ФОТО 17:47, 10 сентября Одессит может сесть на пять лет за решетку за кражу вазона 12:17, 10 сентября Сломал руку и избил зарядкой к телефону: в Одесской области судили домашнего тирана 11:07, 10 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here