В Одессе задержали трех мужчин, подозреваемых в ограблении бабушки

0
7

В Одессе злоумышленники украли у пожилой одесситки ювелирные украшения. Полиция задержала подозреваемых в преступлении — трех мужчин в возрасте от 34-х до 37-ми лет.

Об этом сообщает Приморский отдел полиции в г.. Одессе.

По версии следствия, подобрав ключ к входной двери, правонарушители проникли в квартиру женщины и похитили ювелирные украшения. Подозреваемых задержали у дома пострадавшей — полицейские заметили подозрительных мужчин, а после проверки задержали. У них также обнаружили похищенное имущество.

Всем трем инкриминируют ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Также проверяется их причастность к совершению других преступлений.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что сегодня под Киевским районным судом в Одессе собрались одесситы и активисты, которые выступают против домашнего насилия. Сегодня суд рассмотрит дело 55-летнего мужчины, который, по версии правоохранителей, с ножом напал на свою жену. Сегодня суд должен определить подозреваемому меру пресечения. На акции также присутствуют друзья дочери пострадавшей — Сони Гиван. Больше узнать можно здесь.

новости_одессы ограбление нацполиция Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции В аптеке под Одессой торговали запрещенными в Украине "лекарствами" 11:36, 13 сентября В Одессе задержали трех мужчин, подозреваемых в ограблении бабушки 11:03, 13 сентября В Одессе будут судить подозреваемых в терроризме 17:08, 12 сентября Под Одессой на мужчину напали с ножом: потерпевший не дождался скорой помощи, — ВИДЕО 15:31, 12 сентября Одесская полиция задержала подозреваемого в совершении жестокого преступления 14:11, 12 сентября Мужчина разъезжал на такси в Одесской области с гранатой: ему "светит" срок, — ФОТО 18:06, 11 сентября В Одессе днем избили и ограбили молодого парня 15:16, 11 сентября "Жить на что-то надо": житель Одесской области "заработал" шесть лет тюрьмы 12:29, 11 сентября В одесском парке обнаружили мертвых ежей, — ФОТО 18:16, 10 сентября В Одессе мужчина набросился на женщину с ножом и пытался ограбить, — ФОТО 17:47, 10 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here