В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, — ФОТО, ВИДЕО

0
3

В Беляевке Одесской области была найдена убитой 68-летняя местная жительница. В совершении преступления полиция подозревает родную дочь погибшей.

Об этом сообщает Беляевский отдел полиции в Одесской области.

По версии следствия, обидевшись на замечание, 37-летняя злоумышленница ударила старушку по голове кувалдой и ушла. Пожилую женщину забрали в больницу, где она скончалась.

Нашли подозреваемую в Теплодаре. Как рассказала женщина, мать отчитала ее за ювелирные украшения, которые та продала. Обидевшись, дочь ударила пожилую женщину сначала камнем, а затем кувалдой и ушла.

Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Ей сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Также правоохранители планируют провести ряд экспертиз, чтобы выяснить, является ли подозреваемая вменяемой. Если женщину признают вменяемой, ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что в Одесской области учителя обвини в сепаратизме за посты в заблокированной в Украине социальной сети. На его защиту стала одесская учительница, которая решила пожаловаться на активистов ученикам на уроке. Подробности читайте здесь.

беляевка одесская_область убийство нацполиция Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции В Одесской области убили пенсионерку: полиция подозревает ее дочь, — ФОТО, ВИДЕО 13:29, 13 сентября В аптеке под Одессой торговали запрещенными в Украине "лекарствами" 11:36, 13 сентября В Одессе задержали трех мужчин, подозреваемых в ограблении бабушки 11:03, 13 сентября В Одессе будут судить подозреваемых в терроризме 17:08, 12 сентября Под Одессой на мужчину напали с ножом: потерпевший не дождался скорой помощи, — ВИДЕО 15:31, 12 сентября Одесская полиция задержала подозреваемого в совершении жестокого преступления 14:11, 12 сентября Мужчина разъезжал на такси в Одесской области с гранатой: ему "светит" срок, — ФОТО 18:06, 11 сентября В Одессе днем избили и ограбили молодого парня 15:16, 11 сентября "Жить на что-то надо": житель Одесской области "заработал" шесть лет тюрьмы 12:29, 11 сентября В одесском парке обнаружили мертвых ежей, — ФОТО 18:16, 10 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here