Вооруженное пересечение границы: пострадал одесский пограничник, — ФОТО

0
6

Сегодня ночью, 10 октября, на участке Подольского пограничного отряда нарушитель границы при задержании напал с ножом на участкового инспектора пограничной службы.

Об этом передает корреспондент 048.ua ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Информация о движении неизвестного от границы с Республикой Молдова в тыл Украины поступила пограничникам от местных жителей. Пограничники сразу выслали специальный пограничный наряд и участковых инспекторов к месту возможного движения правонарушителя.

Участковыми инспекторами пограничной службы на окраине села Домница, что в Одесской области, на расстоянии 800 метров от границы обнаружен неизвестный человек, который по требованию предъявить документы вел себя агрессивно и осуществил попытку нападения с ножом на пограничника. Но в итоге пограничникам с применением силы удалось остановить и обезвредить нападающего.

В ходе проведения опроса установлено, что данный мужчина незаконно пересек государственную границу с целью избежания уголовной ответственности за совершение преступления, а именно убийства в городе Рыбница, что в непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Нарушителя, предварительно гражданина Молдовы, доставлено в пункт временного содержания в Подольске. После установления личности задержанного, он будет привлечен к административной и уголовной ответственности.

Напомним, ранее 048.ua сообщала о том, что полиция разыскивает пропавшего в Одесской области молодого человека. Об этом узнайте здесь.

пограничник приднестровье одесса Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here