За три месяца 1 700 одесситов подали заявки на монетизацию льгот

0
10

Из-за недовольства граждан тем, что они не могут контролировать процесс получения субсидий в автоматическом режиме, 27 декабря Кабинет министров вернул возможность монетизировать льготы и получать их в денежной форме. Об этом сообщает корреспондент Odessa.online.

Как рассказала директор департамента труда и соцполитики одесского горсовета Елена Китайская, все желающие смогут сделать это в районном управлении социальной защиты. Таким образом, люди снова смогут контролировать процесс получения выплат.

«Увидеть, какая сумма льгот была начислена, можно только в районном отделении служб социальной защиты, а уточнить, какие услуги оплачены, можно только в личном кабинете Ощадбанка. К сожалению, сделать это могут не все, поскольку не все предоставили номера своих мобильных телефонов. К тому же, не все могут пользоваться интернетом. Поэтому правительство постановило вернуть возможность монетизировать льготы», — отметила Китайская.

Сообщение За три месяца 1 700 одесситов подали заявки на монетизацию льгот появились сначала на Новости Одессы — odessa.online.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here