Рыбалка на Житомирщине закончилась кровавой трагедией: арендатор пруда расстрелял семерых человек

0
2

В Житомирской области мужчина расстрелял из охотничьего ружья семерых человек.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, на берегу пруда, недалеко от села Новоселица Попельнянского района, отдыхала компания киевлян, которые собирались ловить рыбу. Всего по данным следствия их было девять человек, включая арендатора пруда 1962 года рождения.

Мужчины распивали спиртное, после чего шестеро из них пошли спать в стоящий на берегу пруда сарайчик, а еще двое остались с арендатором и продолжили застолье.

«Около часа ночи арендатор ставка профессиональный охотник на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ», — отметил замминистра.

Он уточнил, что сначала мужчина убил двоих, находившихся рядом с ним, а затем начал расстреливать шестерых спящих. Всего он успел убить семерых человек. Лишь один, услышав выстрелы, смог убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

Подозреваемый в убийстве семерых человек задержан полицейскими и находится под стражей, он будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу. Ружье, из которого было осуществлено массовое убийство, изъято.

«Думаю, что суд не будет иметь другого решения как пожизненное лишение свободы для человека, лишившего жизни семерых», — резюмировал Антон Геращенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here