За сутки в Одессе выявили пять новых случаев COVID-19: столько же горожан выздоровело

0
2

Пять новых случаев COVID-19 выявили за минувшие сутки в Одессе, столько же человек выздоровело — у них отрицательные результаты двух контрольных ПЦР.

Как сообщили в мэрии, среди выздоровевших — 13 летняя девочка.

Всего за сутки коронавирус нашли у восьми жителей региона. С начала эпидемии лабораторно подтвердили 814 случаев заболевания. 187 заболевших — жители Одессы.

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 45 случаев выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 136 одесситов.

В числе выздоровевших — четыре ребенка, а также пять медработников. Возраст самого старшего пациента, выздоровевшего от COVID-19, — 94 года, самого младшего — четыре месяца.

По данным на утро 22 мая, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находится 41 пациент с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 36 — жители Одессы.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 14 человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице четыре человека находятся в тяжелом состоянии без необходимости проведения искусственной вентиляции легких. Пациентов на ИВЛ в настоящее время в больнице нет.

Также 34 пациента находятся в состоянии средней тяжести, трое — в удовлетворительном состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here