Стали известны новые детали смерти российского командира, что организовал Иловайский котел

0
157

Российский подполковник Дмитрий Лисицкий, который был организатором котла для ВСУ в Иловайске Донецкой области, на самом деле покончил с собой. Об этом сообщает российское издание «Осторожно Media».

Будь ласка, читайте текст після реклами

Мужчина скончался в своей квартире в Ставрополе (РФ), а не в зоне так называемой спецоперации. Высокопоставленный военный десантно-штурмовый воздушный полк, которому было присвоено звание героя России, совершил самоубийство в воскресенье утром. Он воспользовался своим охотничьим ружьем.

Собратья утверждают, что в последнее время Лисицкий был в подавленном состоянии и говорил о самоубийстве, предположительно из-за жалоб на его неправомерные действия по личному составу.

Будь ласка, читайте текст після реклами

Смерть подполковника без указания причины также подтвердил глава городского округа Ставропольского края Александр Теньков.

Ранее сообщалось, что Лисицкого якобы ликвидировали ВСУ.

К слову, продолжаются 397-е сутки полномасштабной войны России против Украины. Оккупанты сосредотачивают основные усилия на ведении наступательных действий на Купянском, Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Марьинском направлениях.