Друзья Кейт Миддлтон предположили, когда она вернется на публику

0
10

Стиль жизни Друзья Кейт Миддлтон предположили, когда она вернется на публику

Кейт Миддлтон, Кейт Миддлтон рак, жена принца Уильяма, король чарльз рак, королевская семья британии, принцесса уэльская
Фото: скріншот | Кейт Миддлтон

Сейчас онкобольная принцесса занимается только благотворительностью, отойдя от других королевских обязанностей. Во дворце делают все возможное для ее скорейшего выздоровления.

Related video

Стало известно, что происходит за стенами Букингемского дворца, пока Кейт Миддлтон лечится от рака. Об этом пишет Daily Mail.

Несмотря на тяжелую болезнь, принцесса Уэльская продолжает заниматься вопросами Королевского фонда по вопросам раннего детства. Однако не стоит ожидать возвращения жены принца Уильяма к полноценной работе. Вероятно, публика не увидит Кэтрин вплоть до осени 2024 года. Так предполагают друзья королевской семьи.

Как известно, 42-летняя принцесса проходит "профилактическую химиотерапию" рака после того, как перенесла серьезную операцию на брюшной полости и получила послеоперационные тесты, которые выявили онкологию. Тип рака монаршей персоны не раскрывается публике, как и причины медицинского вмешательства в январе 2024 года.

Fullscreen
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Getty Images

В трогательном видеообращении, которое Кэтрин записала в марте, она попросила "немного времени, места и приватности, пока она завершит свое лечение".

"Моя работа всегда приносила мне глубокое чувство радости, и я с нетерпением жду возвращения, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении", — отметила тогда будущая королева Великобритании.

"Никто не хочет оказывать давление на Кэтрин. Единственное, что имеет значение сейчас, это ее выздоровление. В этом году она пережила тяжелые испытания", — рассказывает инсайдер.

Именно поэтому во дворце приостановлены поиски нового персонала.

"Это отражение важности Ее Королевского Высочества для будущего монархии, что ей было предоставлено столько времени, сколько ей нужно", — добавил источник.

Fullscreen
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Фото: Getty Images

Тем временем онкобольной король Чарльз III не только выходит на публику, а даже планирует зарубежный визит во Францию в начале июня 2024 года.

"Как суверен, Его Величество занимает совсем другое положение, чем принцесса Уэльская. Нет нужды, чтобы ее видели, пока она выздоравливает", — считает инсайдер издания.

Напомним, какие побочные эффекты лечения переживает Кейт Миддлтон.

Также Фокус писал о новом необычном портрете Кейт Миддлтон.